Новые цифровые активные микрофоны Stelberry для систем видеонаблюдения

Logo
09  марта  2017г

Stelberry представил активные цифровые микрофоны M-80 и M-90 для систем видеонаблюдения. Новинки снабжены мощным аудиопроцессором и позволяют регулировать множество параметров аудиосигнала, позволяя добиться качественной записи разговоров.

Цифровой всенаправленный микрофон M-80

Всенаправленный микрофон STELBERRY M-80 для систем видеонаблюдения был создан специально для записи разговоров в различных типах помещений. Новинка снабжна мощным аудиопроцессором и позволяет регулировать множество параметров аудиосигнала, позволяя добиться качественной записи разговоров. Всенаправленный микрофон STELBERRY M-80 позволяет ослабить низкие и высокие частоты аудиосигнала, оставив только речевой диапазон, что крайне важно для систем видеонаблюдения, которые применяются для записи разговоров.

Цифровой активный микрофон M-90

Активный микрофон STELBERRY M-90 является представителем нового поколения активных микрофонов для видеонаблюдения и записи разговоров. Он позволяет отрегулировать чувствительность, включить/отключить входную и выходную автоматическую регулировку усиления (АРУ), установить скорость срабатывания АРУ, ослабить в 10 раз регулируемый диапазон низких и высоких частот. Также новинка позволяет ослабить в 10 раз 2 фиксированные частоты. Весь этот набор возможностей активного микрофона позволяет более гибко подойти к вопросу записи разговоров и способствует существенному повышению разборчивости речи, особенно в тех случаях, когда M-90 используется в качестве микрофона для камеры видеонаблюдения.

Сдвоенная система АРУ

Цифровая сдвоенная система АРУ в микрофонах M-80 и M-90 отрабатывает любые изменения звуковой обстановки, но при необходимости входная и выходная автоматические регулировки усиления могут быть отключены. Управление осуществляется при помощи удобного миниатюрного джойстика, расположенного на его торце, а светодиодная шкала наглядно показывает номер режима и значение регулируемого параметра. В микрофонах предусмотрена блокировка меню после завершения регулировок, а металлический корпус надёжно защищает от воздействия внешних помех.

Продукция торговой марки Stelberry широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта в разделе «Микрофоны» можно ознакомиться с другими моделями бренда.

Новые цифровые активные микрофоны Stelberry для систем видеонаблюдения