Новые средства ПО Macroscop по созданию и редактированию плана объекта

Logo
12  января  2015г

Программное обеспечение Macroscop версии 1.11 предоставляет пользователям гибкие возможности по созданию и редактированию планов объектов.

Формирование плана объекта. Пользователи могут создавать планы вручную с помощью встроенного графического редактора. Также можно загружать из файла заранее созданное изображение.

Размещение доступных видеокамер. Простым управлением мышкой на план можно поместить камеры системы видеонаблюдения.

Привязка датчиков и реле. С каждой видеокамерой можно связать датчики. Для этого достаточно выбрать камеру, ввести название датчика и указать тревожный выход камеры. Если в системе выход камеры замкнут, то появится индикация - датчик загорится. Аналогичным образом выполняется привязка реле. ПО предоставляет возможность добавления датчиков и реле при необходимости. В меню Клиент есть клавиша перехода к планам объектов. При наведении курсора на выбранную камеру можно просматривать изображения, переключать реле и контролировать состояние датчиков.

Предлагаем ознакомиться с видеороликом о настройке и работе с планами в Macroscop:

Программное обеспечение марки Macroscop широко представлено в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться полной номенклатурой.

Новые средства ПО Macroscop по созданию и редактированию плана объекта