Новые современные уличные камеры производства JUST Technologies

Logo
07  Августа  2012г

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились современные уличные камеры производства JUST Technologies, объединенные в «золотую» серию. ИК-камеры этой серии по сравнению с моделями других серий того же производителя имеют механический инфракрасный фильтр, более «продвинутый» DSP от NextChip, японскую оптику и встроенный подогрев, что позволило увеличить диапазон рабочих температур — от -40°~+50°C. Как и все оборудование JUST эти камеры имеют яркий, современный дизайн, оптически скорректированный купол из специального пластика, корпус для матриц высокой степени защиты.

JC-G512V-i40 имеет небольшой набор функций корректировки изображения — компенсации белого цвета и фоновой засветки, а 40 светодиодов обеспечивают качественную подсветку с широким обзором в темное время суток на расстоянии до 30 м. Разрешение камеры составляет 420 ТВЛ.

Модель JC-G522VN-i40 с DSP процессором NEXT более функциональна за счет дополнительных возможностей обработки изображения и высокого разрешения 600ТВЛ. Насыщенность и сбалансированность по цветовым характеристикам достигается благодаря встроенным функциям D-WDR и HLC/BLC. Дальность ИК подсветки — 40 м.

Наиболее продвинутая камера JC-G522V-i64 из серии «Gold» использует все возможности, предоставляемые технологиями DSP Sony Effio-E последнего поколения. Данный процессор не просто обеспечивает высокое разрешение (700 ТВЛ), но и позволяет достичь максимального уровня чувствительности (0.008 Лк) и насыщения благодаря CCD-матрице Sony ExView Super HAD II. Высококонтрастное детальное изображение визуально сбалансировано по всем параметрам. Качество круглосуточной записи обеспечивается благодаря ИК подсветке, которая позволяет идентифицировать движущиеся объекты на расстоянии до 50 метров в полной темноте.

Более полную и подробную информацию об оборудовании JUST можно получить у специалистов Торгового дома «Амиком».

Новые современные уличные камеры производства JUST Technologies