Новые скоростные поворотные IP-камеры марки Hikvision с разрешением 2 Мп

Logo
16  Октября  2014г

Ассортимент скоростных поворотных IP-камер марки Hikvision дополнили две новинки с разрешением 2 Мп. Камера DS-2DE4220-AE3 предназначена для контроля помещений, а модель DS-2DE-4220-AE имеет уличное исполнение.

Новые IP-камеры построены на основе 1/2.8" CMOS-матрицы с прогрессивным сканированием, захватывают изображение в разрешении 1920×1080 и передают по сети видеопотоки с качеством Full HD. Они оборудованы вариофокальным объективом с 20-кратным зумом 4.7~94 мм, оснащены двусторонним аудиоканалом, поддерживают запись на SD-карту и питание по сигнальному кабелю Ethernet. Для формирования архива записей большой глубины они поддерживают до 8 сетевых хранилищ NAS. Для коррекции изображения они используют 3D-фильтр помех при нехватке света и цифровое расширение динамического диапазона при контрастном освещении.

PTZ-механизм выполняет вращение камерного модуля с максимальной скоростью 160 градусов в секунду, при этом скорость может регулироваться в зависимости от применённого масштаба увеличения. При повороте камерного модуля поддерживается стоп-кадр.

Функционал автоматической работы обеих сетевых камер включает программирование 256 пресетов, 8 зон патрулирования по 32 предустановкам. Кроме панорамного обзора территории они могут выполнять просмотр по предустановленным позициям и периодическое сканирование.

Камеры видеонаблюдения DS-2DE4220-AE3 и DS-2DE-4220-AE оснащены тревожным входом/выходом. Сценарии реагирования на тревоги включают несколько действий, в том числе тревожную запись на локальную карту, оповещение клиента, включение режима патрулирования и др. Ознакомиться с оборудованием Hikvision вы сможете в разделе «IP-видеонаблюдение».

«Амиком» является Золотым партнёром марки Hikvision.

Новые скоростные поворотные IP-камеры марки Hikvision с разрешением 2 Мп