Новые сетевые видеорегистраторы Beward с записью видеопотоков от 36 IP-камер

Logo
31  Октября  2014г

Компания Beward представила три модели IP-видеорегистраторов для записи и воспроизведения медиапотоков от 36 сетевых камер собственной марки в разрешении до 6 Мп.

Новинки отличаются скоростью отображения видео в разрешении 1920×1080 и объемом архивной системы:

BRVS2 до 300 к/с 4 диска
BRVM2 до 400 к/с 6 дисков
BRVL2 до 600 к/с 8 дисков

Для наращивания архива можно устанавливать диски BRVX-1 по 2, а также HDD с повышенной наработкой на отказ BRVX-1NS. Тб Все модели имеют встроенный DVD-ROM и системный диск на 64 ГБ. Использование RAID-контроллера BRVX-X-R (опция) увеличивает отказоустойчивость и быстродействие дисковой подсистемы в целом. В IP-видеорегистратор BRVS2 встроен DVD-ROM и системный диск на 64 ГБ. Предустановленная ОС Windows 8 Embedded x86 отличается повышенной скоростью загрузки.

Все новые NVR имеют встроенные программные комплексы IP Visor и Record Center для объединения сетевых камер в единую систему с возможностью централизованного управления, записи и мониторинга. Для удобства работы операторов в центрах видеонаблюдения предусмотрена возможность создания мульти экранов с размещением камер по выбору и 2-мониторный режим работы. Функция автопоиска IP-видеокамер использует мастер сканирования для самостоятельного подключения доступных камер наблюдения.

Новые сетевые видеорегистраторы Beward с записью видеопотоков от 36 IP-камер