Новые сетевые видеокамеры RVi уже в продаже!

Logo
28  Мая  2012г

Новые IP-камеры RVi-IPC22DN и RVi-IPC23DN востребованы прежде всего там, где нужна отличная детализация изображения.


Это могут быть магазины и супермаркеты, банки, объекты транспортной инфраструктуры, места массового скопления людей. Данные камеры выполнены в стандартном исполнении под объектив разрешения FullHD соответственно 2 мегапикселя (1920 Х 1080 пикселей) и 3 мегапикселя (2048 Х 1536 пикселей).

Камера RVi-IPC23DN способна формировать качественное изображение при высокой скорости его трансляции. Кроме того, в ней используются технологии, повышающие светочувствительность в ночном режиме. Оснащение камеры аналоговым видеовыходом позволяет организовать двустороннюю аудио-связь с наблюдаемым объектом. Преимуществом IP-камеры RVi-IPC23DN также является использование технологий питания по сетевому кабелю и возможность подключения тестового монитора для точной настройки фокуса камеры, что значительно упрощает монтаж камеры на объектах.

IP-камера RVi-IPC22DN функционально аналогична вышеописанной, но имеет более низкое разрешение (1920 Х 1080 пикселей). Но по сравнению с аналогами эта камера отличается более высокой светочувствительностью и очень хорошим соотношением значения сигнал/шум.

Детальную информацию о технических характеристиках и параметрах новых IP-камер можно узнать у специалистов ТД «Амиком».

Новые сетевые видеокамеры RVi уже в продаже!