Новые селекторные переговорные устройства марки Stelberry

Logo
01  Апреля  2015г

В скором времени на рынок поступят новые селекторные переговорные устройства марки Stelberry. Пульты S-740 и S-760 обеспечат устойчивую голосовую связь с абонентами даже при их удалённости на большое расстояние до 1 000 метров. Абонентские панели S-130 будут оснащены встроенным реле.

Пульты селекторной связи S-740 и S-760. Пульты селекторной связи Stelberry разработаны для оперативного общения с удалёнными абонентами. Радиус действия 1000 метров позволяет использовать их на промышленных предприятиях или для связи между отделом продаж и складом. Модели S-740 и S-760 поддерживают индивидуальные настройки для 4 и 6 каналов соответственно. При выборе канала автоматически запоминается последнее значение громкости и чувствительности микрофона пульта. Это обеспечивает одинаковое восприятие речи абонентов вне зависимости от их удалённости и речи оператора на всех панелях. При организации промышленной связи на промышленных предприятиях с высоким уровнем окружающего шума разработчики Stelberry предусмотрели симплексный режим. При этом клавиша SPEAK, расположенная на передней панели пультов, управляет направлением передачи звука. Выбор нужного канала осуществляется нажатием соответствующей кнопки, которая будет подсвечиваться во время разговора. При переходе на другой канал связь с ткущим абонентом прекращается автоматически.

Абонентские панели S-130. Новые пульты селекторной связи работают с абонентскими панелями S-130. Они имеют всепогодное исполнение и поставляются в алюминиевых антивандальных корпусах. Панели имеют интегрированное миниатюрное реле, которое способно коммутировать ток до 0.5 Ампер и напряжение до 50 Вольт. Для улучшения качества голосовой связи модели оснащаются встроенной системой шумоподавления. Удалённое управление реле возможно с пультов.

Продукция торговой марки Stelberry широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта в разделе «Домофоны и переговорные устройства» можно ознакомиться с другими моделями.

Новые селекторные переговорные устройства марки Stelberry