Новые решения серии N марки MicroDigital – купольные IP-видеокамеры разрешения 2 Мп

Logo
07  Августа  2015г

Серия в N видеооборудования марки MicroDigital выполнена на базе новой аппаратной платформы. Очередное пополнение включило три купольные камеры для различных условий эксплуатации. Среди них – модификации для уличных систем и внутренней установки, с различными типами объективов.

Новые купольные IP-камеры MicroDigital серии N: MDC-N8290TDN-H, MDC-N7290TDN, MDC-N7290FDN

Видео Full HD и многопоточная передача данных в IP-сетях

Новинки построены на основе CMOS матриц Sony с разрешением 2 Мп и прогрессивным сканированием. Они формируют цветные изображения 1920×1080 с частотой 25 к/сек. Купольные IP-камеры MicroDigital серии N применяют двойное кодирование Motion JPEG и H.264. Они способны передавать одновременно два независимых потока. Сетевая безопасность обеспечивается шифрованием HTTPS и разграничением прав пользователей. Управляемая скорость передачи и пропускная способность позволяют оптимально распределить нагрузку на каналы связи и облегчить удалённый доступ к видео.

Локальное хранение данных, питание PoE и всепогодное исполнение

Новые IP-камеры MicroDigital могут работать в автономном режиме, так как имеют слот для установки карты памяти ёмкостью до 64 Гб. Кроме того, локальное хранение видеоданных страхует от потери информации в случае возникновения проблем с сетевым соединением. Встроенный адаптер питания PoE позволяет не прокладывать силовые линии к месту установки, а использовать единый сигнальный кабель витой пары для подачи напряжения питания на устройства в сети Ethernet. Также все новые купольные видеокамеры можно запитывать от стандартного источника постоянного стабилизированного напряжения 12В.

Новые купольные IP-камеры MicroDigital серии N

MDC-N8290TDN-H — модель поставляется в антивандальном исполнении. Корпус с классом защиты от погодных влияний IP66 оснащён встроенным обогревателем для работы в диапазоне температур -40 ~ +50° C. Вариофокальный объектив 2.8~12.0 мм поддерживает автоматическое управление диафрагмой пропорционально уровню освещения. Убираемый ИК фильтр поддерживает правильную цветопередачу при дневной видеосъёмке.

MDC-N7290TDN — пластиковый корпус позволяет эксплуатировать камеру в слабо отапливаемых помещениях до -10° C. Модель оснащена АРД-вариообъективом 2.8~12.0 мм и механически убираемым фильтром отсечки ИК диапазона.

MDC-N7290FDN — данная камера имеет предустановленный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм. Переключение между режимами день/ночь выполняется электронным образом.

Продукция торговой марки MicroDigital широко представлена в ассортименте «Амиком».

Новые решения серии N марки MicroDigital – купольные IP-видеокамеры разрешения 2 Мп