Новые решения по хранению данных от компании Synology

Logo
07  Мая  2014г

NAS-сервер EDS14

Компания Synology представила новые высокотехнологичные NAS-серверы — встраиваемый DiskStation EDS14 в компактном форм-факторе и многофункциональный 4-дисковый DS414j.

Модель EDS14 почти на 70% меньше обычных двухдисковых серверов. Она рассчитана на использование в экстремальных условиях и агрессивных средах, устойчива к вибрациям. Штатную работу устройства в диапазоне температур от -20° до +50°C обеспечивают механизмы динамического охлаждения. NAS-сервер выполняет загрузку данных на скорости 111.77 Мбит/сек. Он оснащен двумя LAN-портами с поддержкой отказоустойчивости для оптимизации пропускной способности сети и слотами для высокоскоростных flash-карт памяти SDXC UHS-I и USB3.0 для увеличения производительности системы. Универсальность Synology EDS14 включает диапазон напряжения от 7 до 24В, поддержка технологии PoE и 3G/LTE.

NAS-сервер DS414j разработан для малого бизнеса и домашних пользователей и отличается эффективным управлением совместного использования, обмена и защиты данных. Модель имеет двухъядерный процессор и высокоскоростной USB порт. Скорость чтения достигает 112 Мбит/сек, скорость записи – 80 Мбит/сек. Другие отличительные особенности новинки: интеллектуальная система охлаждения и звукоизоляционная конструкция, эффективное энергопотребление.

Ознакомиться с другой продукцией марки Synology можно в каталоге сайта.

Новые решения по хранению данных от компании Synology