Новые решения HikVision для средних и крупных IP-систем видеонаблюдения

Logo
13  Июня  2013г

Для средних и крупных систем видеонаблюдения ТД «Амиком» предлагает новое семейство сетевых видеорегистраторов HikVision на 16 и 32 канала. Данные устройства предоставляют возможность осуществлять запись сигнала с IP-камер в максимальном разрешении до 5 Мп, передавать изображение и звук по сети, синхронно воспроизводить картинку со всех каналов и хранить архивы большого объема.

Модели могут записывать видео сигнал с IP-камер в максимальном разрешении до 5 Мп. Для просмотра текущего видео к ним можно подключать различные мониторы через выходы BNC, VGA или HDMI. В устройствах реализована функция синхронного воспроизведения всех каналов в разном качестве. Для хранения архива записей можно устанавливать до 4 HDD дисков, или 2 диска в комбинации с устройством записи DVD-R/W, а при необходимости можно подключить внешние хранилища через интерфейс eSATA. Наличие тревожных входов/выходов позволит коммутировать их с охранными датчиками и исполнительными устройствами систем безопасности.

Новое семейство включает в себя модели на 16 каналов DS-7716NI-SТ и DS-7716NI-SP, а также на 32 канала DS-7732NI-SТ и DS-7732NI-SP.

DS-7716NI-SP и DS-7732NI-SP дополнительно оснащаются восемью PoE интерфейсами, которые позволяют передавать электропитание и данные со скоростью до 100 Мбит/сек.

Подробную информацию о технических параметрах и функционале нового оборудования HikVision предоставят менеджеры Торгового дома «Амиком».

Новые решения HikVision для средних и крупных IP-систем видеонаблюдения