Новые разработки Bosch: корпусные IP-камеры Dinion IP 4000 и IP 5000 с видео HD и Full HD

Logo
02  Апреля  2014г

Bosch-DINION-4000

Корпусные сетевые камеры производства Bosch Security Systems Dinion IP 4000 с разрешением 720р (HD) и IP 5000 с разрешением Full HD отличает не только отменное качество изображения, но и дополнительные возможности по оптимизации трафика и снижению объемов видеоархива.

Фирменный интеллектуальный шумоподавитель iDNR (Intelligent Dynamic Noise Reduction) подстраивает степень подавления шумов в реальном времени на основе анализа содержания сцены. Так, при отсутствии в сцене движения, битрейт снижается до 50% от исходного, но как только в сцене обнаруживается присутствие значимого объекта, поток возрастает, чтобы обеспечить отображение максимально возможного количества деталей.

Технология Dynamic Transcoding осуществляет постоянный контроль свободных каналов передачи и автоматически регулирует скорость передачи данных. Тем самым, она обеспечивает плавное потоковое видео в реальном времени, а при воспроизведении из любой точки – высоко детализированное Full HD видео. Для поддержки этой технологии требуется добавить приложение Bosch Videojet или записывающие решения Divar.

Новые разработки Bosch: корпусные IP-камеры Dinion IP 4000 и IP 5000 с видео HD и Full HD