Новые промежуточные PoE инжекторы марки OSNOVO

Logo
12  Сентября  2014г

Ассортимент марки OSNOVO пополнился новыми устройствами для передачи электроэнергии и данных через стандартную витую пару в сети Ethernet.

Инжектор Midspan-1/151


Промежуточные инжекторы Midspan-1/151 и Midspan-1/151A выполнены в виде адаптеров, которые включаются непосредственно в электрическую розетку. Оба поддерживают включение «в разрыв» кабеля Ethernet. Midspan-1/151 поддерживает PoE стандарта IEEE 802.3af с подачей до 15.4 Ватт на порт. Инжектор Midspan-1/151A не поддерживает стандарты PoE, но полностью совместим с оборудованием стандарта IEEE 802.3af. в случае коротких замыканий в сети происходит автоматическое восстановление, имеется защита от перегрузок по напряжению. Оба инжектора выполнены из термопластика.

Пассивный комплект PPK-11 включает в себя инжектор для передачи питания и данных и сплиттер, который восстанавливает отдельно напряжение питания и сигнальную компоненту. Он предназначен для подачи напряжения сетевому устройству. Тип кабеля, рекомендованный разработчиками - Cat 5e, а его максимальная длина — 100 м.

Новые промежуточные PoE инжекторы марки OSNOVO