Новые производительные сетевые видеорегистраторы TRASSIR UltraStation SE

Logo
19  Сентября  2014г

Новые сетевые видеорегистраторы семейства TRASSIR UltraStation SE предназначены для средних и крупных систем видеонаблюдения. Они сконструированы на базе мощного серверного процессора, оборудованы блоком питания с двойным резервированием и поставляются вместе с серверными дисками для архивирования.

В продажу поступают сразу четыре новые модели:

UltraStation 16/3 SE - 64 IP-камеры, архив 35.47 Тб,

UltraStation 16/4 SE – 64 IP-камеры, архив 47,29 Тб

UltraStation 24/3 SE - 128 IP-камер, архив 57,29 Тб,

UltraStation 24/4 SE – 128 IP-камер, архив до 76.39 Тб.

Мощный серверный процессор, заложенный в основу NVR этого семейства, обеспечивает суммарный битрейт 700 Мбит/сек и позволяет выполнять запись и воспроизведение всех каналов независимо от разрешения с частотой 25FPS. Для удобства операторов систем наблюдения предусмотрена возможность вывода изображения на 3 монитора (2 независимых видеовыхода). Воспроизведение в максимальном качестве выполняется через интерфейс HDMI, также имеются видеовыходы DVI и VGA.

Архивная система формируется из серверных дисков повышенной надежности ёмкостью либо по 3, либо по 4 Тб. Надежность и быстродействие повышает поддержка горячей замены дисков и режим массива RAID 5. При необходимости архив можно нарастить, подключив через SAS дополнительные дисковые полки (в сумме до 128 HDD).

Новые устройства поддерживают все модули видеоаналитики марки TRASSIR.

Блок питания с двойным резервированием обеспечивает безотказную работу видеорегистраторов.

Новые производительные сетевые видеорегистраторы TRASSIR UltraStation SE