Новые миникупольные панорамные IP-камеры Axis M3027-PVE для наружного видеонаблюдения

Logo
30  Мая  2014г

AXIS-M3027-PVE

Компания Axis предложила новую IP-камеру для наружного видеонаблюдения. Модель AXIS M3027-PVE в миникупольном форм-факторе обеспечивает панорамный обзор на 360° / 180° и захват изображения с качеством 5 Мп.

Объектив новинки 2.8 мм имеет угол обзора 187°. При установке на потолке (например, под козырьками подъездов) камера предоставляет обзор в 360°, а при монтаже на стенах – в 180°. Ударопрочный корпус надежно защищает электронику и оптику камеры от механических воздействий. Камерный блок установлен на поворотный механизм с фиксатором, который позволяет при монтаже настроить направление обзора простым вращением в пределах ±180°. Она может выводить на одном экране откорректированное изображение в режиме панорамы, двойной панорамы и обзора 4 областей. При просмотре выбранных участков сцены наблюдения пользователь может управлять цифровым панорамированием, наклоном и зумом.

Трансляция видео в максимальном разрешении 2592x1944 выполняется с частотой кадров 12 fps. Для рационального распределения сетевых нагрузок AXIS M3027-PVE поддерживает 4-потоковую передачу с индивидуальными настройками в форматах H.264/MJPEG.

Базовые средства анализа изображения включают детекцию движения и контроль манипуляций с камерой. Камера оснащена портами ввода-вывода для подключения к внешним устройствам и имеет слот для локальной карты памяти.

Ознакомиться с другой продукцией Axis можно в каталоге сайта в разделе «IP-видеонаблюдение».

Новые миникупольные панорамные IP-камеры Axis M3027-PVE для наружного видеонаблюдения