Новые миниатюрные IP-камеры RVi для видеонаблюдения в помещениях

Logo

03 августа 2015г

Обновлён модельный ряд миниатюрных IP камер марки RVi для видеонаблюдения в помещениях. На смену сетевым камерам RVi-IPC11 и RVi-IPC12 пришли модификации RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW с улучшенным дизайном корпуса и уникальным WEB-интерфейсом. Новинки могут подключаться к беспроводной сети. Камеры оснащены широкоугольными объективами, предустановленными микрофоном и динамиком и слотом под SD-карту памяти. Они оборудованы встроенной ИК подсветкой и PIR-датчиком.

Миниатюрные IP-камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW

Характеристики новых компактных IP-видеокамер RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW

Миниатюрная IP-камера RVi-IPC11S работает на базе ¼-дюймовой CMOS матрицы, объектив 2.8 мм даёт возможность контролировать сектор в 70 градусов по горизонтали. Трансляция видео в разрешении HD 720р происходит в реальном времени. Для доступа к сети используется порт 10/100BaseT, при необходимости WEB-интерфейс поможет установить беспроводной доступ.
Беспроводная Wi-Fi видеокамера RVi-IPC12SW оборудована встроенным модулем для простого подключения к беспроводным сетям нажатием клавиши WPS на задней панели устройств. За счёт CMOS сенсора 1/2.8 дюйма угол обзора составляет 90°. Данная модель генерирует видео в разрешении Full HD 1080p. Новинки получили корпуса с эстетичным дизайном, а винты крепления кронштейна теперь накрыты платформой.

Охранные возможности новых миниатюрных видеокамер RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW

Новые камеры наблюдения марки RVi оборудованы ИК-подсветкой с дальностью действия 10 метров. Пассивный тепловой датчик (PIR) зафиксирует присутствие человека даже в полной темноте. Обе камеры имеют предустановленную акустику (микрофон и динамик) для организации двустороннего голосового общения. К цифровому входу и выходу можно подключить датчик тревоги и исполнительное устройство. Для работы в автономном режиме или при проблемах сетевого соединения запись контента будет выполняться на локальную SD карту памяти с ёмкостью до 64 Гб или сетевое хранилище NAS. Новые видеокамеры можно инсталлировать без прокладывания силовой линии и установки электророзеток благодаря поддержке питания PoE.

Интеллектуальные функции обработки видеоданных и оптимизация трафика

Миниатюрные сетевые камеры позволяют решать более сложные задачи, чем просто наблюдение за происходящим на мониторах, за счёт встроенной видеоаналитики. Они способны привлечь внимание оператора к возникающим тревожным ситуациям ситуации и повышают уровень безопасности, если имеется необходимость быстрого принятия решения. Видеоаналитика на борту камер разгружает серверы и уменьшает число ложных тревог. Новинки получили обновлённый WEB-интерфейс с широкими функциональными возможностями. Они обеспечивают «коридорный» формат изображения для мониторинга протяжённых помещений. Для оптимизации сетевого трафика применяется интеллектуальное управление потоком SVC. Уменьшить исходящий трафик позволяет функционал ROI — намеренное увеличение разрешения в важных зонах и снижение качества в малозначимых участках.

Продукция торговой марки RVi широко представлена в ассортименте «Амиком».

Новые миниатюрные IP-камеры RVi  для видеонаблюдения в помещениях