Новые купольные 2-мегапиксельные IP-камеры MicroDigital во всепогодном исполнении

Logo
18  Августа  2014г

Представляем новые купольные IP-камеры марки MicroDigital разрешения 2 Мп для работы в условиях низких температур. Они поставляются в термокожухах, оснащенных нагревательными элементами, что гарантирует бесперебойную работу при морозах до -40° C. Новинки отвечают требованиям систем видеонаблюдения высокого качества и транслируют видеопотоки Full HD (1920х108, 30 к/сек).

IP-камера MDC-i8090F-H комплектуется оптикой с фокусным расстоянием 3.7 мм, электронный режим день/ночь обеспечивает цветную видеосъёмку до показателя 0.5 Лк, а также чёрно-белую до 0.02 Лк. Модель MDC-i8090FTD-24H использует смещаемый ИК-фильтр при переходе от цветной съемки к монохромной. Сетевые видеокамеры MDC-i8290WDN-28H и MDC-i8290WDN-28HA предназначены для видеоконтроля территорий с контрастно освещенными участками (находящимися в глубокой тени или переосвещенными). Для этого они оснащены аппаратным режимом WDR, за счет чего создают детализированное и разборчивое изображение без засветок. Они комплектуются объективами с диапазоном фокусных расстояний 2.8~12.0 мм. Режим день/ночь обеспечивает цветную видеосъёмку до показателя 0.5 Лк, а при дальнейшем ухудшении освещённости активируется ИК-подсветка на расстояние до 25 м. MDC-i8290WDN-28HA поддерживает функцию автофокус.

Все новинки применяют алгоритмы кодирования H.264/MJPEG, выполняют запись на локальную карту памяти при сбоях в сети и могут взаимодействовать с видеорегистраторами и видеосерверами сторонних производителей по протоколу интеграции ONVIF. Их можно использовать в местах, где невозможно установить розетки – модуль PoE позволит не прокладывать кабели питания, а для подачи напряжения использовать кабель Ethernet.

Новые купольные 2-мегапиксельные IP-камеры MicroDigital во всепогодном исполнении