Новые камеры марки PRIME разрешения 700 ТВл для небольших систем видеонаблюдения

Logo
10  Июня  2014г

PR-MD600-F36

Ассортимент камер наблюдения марки PRIME дополнили еще две модели, сконструированные с использованием матрицы стандарта 960H. PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 отличаются миниатюрными габаритными размерами и малым весом. Новинки предназначены для работы в некрупных профессиональных системах видеонаблюдения или для домашнего использования.

Новый сенсор, который используют разработчики PRIME, позволяет захватывать видео с разрешением 700 ТВл. Прогрессивная развертка обеспечивает получение изображение движущихся объектов без размытия. Кроме того, матрица способна поддерживать разборчивость картинки в условиях недостаточного внешнего освещения за счет высокого значения отношения сигнала к шуму – более 52 децибел. Корректирующий комплекс оптимизации видео автоматически обеспечивает усиление уровня сигнала при изменении освещенности объекта и баланс белого для естественной передачи цветности. Инверсия контрастно освещенных участков кадров при помощи функции BLC прорабатывает детали разноосвещенных участков кадра для повышения детализации видео.

Новинки PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 обладают одинаковым функционалом и отличаются лишь объективами – 3.6 и 2.8 мм соответственно. Миниатюрные размеры (80 мм по диагонали) и малый вес (98 г) позволяют монтировать их на любые поверхности, в том числе фальш-потолки и делают видеонаблюдение малозаметным. Крепление 3-AXIS облегчает установку камеры и фокусировку на необходимый сектор мониторинга.

Новые камеры марки PRIME разрешения 700 ТВл для небольших систем видеонаблюдения