Новые IP-видеокамеры торговой марки CNB

Logo
01  Ноября  2012г

Мегапиксельные камеры с ИК подсветкой IVC-5055VR и IXC2050IR.

Продукция южнокорейского производителя систем видеонаблюдения CNB Technology inc. представлена в ассортименте Торгового дома «Амиком» большим набором видеокамер различных форм-факторов. Скоро в продажу поступят новые мегапиксельные IP-видеокамеры с ИК подсветкой IVC-5055VR и IXC2050IR.

Антивандальная камера IVC-5055VR на базе 2-х мегапиксельной матрицы с прогрессивной системой сканирования выдает изображение с высоким разрешением 1100 ТВл. Для сжатия видео при трансляции используются кодеки H.264 и MJPEG, при этом частота кадров составляет 30 фреймов в секунду. Графический детектор фиксирует тревожные события (обнаружение движения) в 3-х независимых областях. Запись видеоархива производится на SD/SDHC карты памяти, максимальный объем составляет 16 Гб. Встроенная подсветка из 18 ИК светодиодов имеет дальность 15 метров. Диапазон рабочих температур от -30 ℃ до 50 ℃.

Видеокамера Full HD с фиксированным объективом IXC2050IR по своему функционалу аналогична вышеописанной модели, но имеет менее чувствительный сенсор (2,5 лк).

Как и все IP-камеры торговой марки CNB, новые модели поддерживают  программное обеспечение ведущих разработчиков, а также стандарт Onvif, расширяющий список совместимого оборудования. Благодаря этому камеры IVC-5055VR и IXC2050IR могут интегрироваться в мультибрендовые охранные системы.

Получить технические спецификации и практические рекомендации по использованию оборудования CNB можно у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Новые IP-видеокамеры торговой  марки CNB