Новые IP-регистраторы от MicroDigital для построения экономичных систем видеонаблюдения

Logo
10  Июля  2015г

Ассортимент видеооборудования марки MicroDigital пополнился сетевыми видеорегистраторами MDR-i004EР и MDR-i008EP с функцией PoE.

IP-видеорегистраторы MicroDigital MDR-i004EР и MDR-i008EP

Получение видеосигнала и подача питания по единой витой паре

Новые IP-видеорегистраторы MDR-i004EP и MDR-i008EP оснащены соответственно 4 и 8 видеовходами с поддержкой стандарта РоЕ 802.3af. Подача напряжения питания на подключённые к ним IP-камеры по одной витой паре поможет уменьшить расходы на прокладку электрических коммуникаций. Максимальная мощность 15.4 Вт на порт позволяет запитывать большинство стандартных видеокамер.

Разрешение записи и воспроизведения до HDTV 1080p

Новинки MicroDigital используют кодек H.264 и поддерживают различные варианты разрешения записи вплоть до HDTV 1080p. Максимальная скорость записи для MDR-i004EР составит 100 кадров за секунду, а для MDR-i008EР — 200 к/сек. Для локального просмотра видео в разрешении 1920×1080 можно подключать мониторы и телевизоры через интерфейсы HDMI и VGA.

Хранение видеоданных и простая настройка

В корпусе новых сетевых регистраторов предусмотрена корзина для установки одного жёсткого диска с ёмкостью 3 Тб. Мастер настройки обеспечит быстрый поиск в сети и простую настройку IP-камер, подключённых к регистраторам. Удалённую настройку можно выполнят через программное обеспечение MicroDigital CMS.

Продукция торговой марки MicroDigital широко представлена в ассортименте ТД «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Новые IP-регистраторы от MicroDigital для построения экономичных систем видеонаблюдения