Новые IP-камеры AXIS с исключительным качеством при высокоскоростной видеосъёмке

Logo
10  Сентября  2014г

Компания Axis Communications объявила, что в 3 квартале 2014 начнутся поставки новых IP-камер Q1635 и Q1635-E. Построенные на основе большой матрицы размером 1/2-дюйма и оснащенные встроенной технологией Wide Dynamic Range — Forensic Capture, они формируют потоки с частотой 50/60 кадров в секунду в разрешении HDTV 1080p с высокой степенью детализации.

Для того, чтобы обеспечить оптимальные условия для пакетов видеоаналитики и контроля, камеры видеонаблюдения должны вести съемку с короткой выдержкой. Особенно сложно идентифицировать быстро движущийся транспорт в условиях контрастного или недостаточного освещения тоннелей, трасс и магистралей. Поэтому новинки оснащаются большими матрицами с размером 1/2 дюйма. В любом режиме съемки они генерируют изображение с качеством, достаточным для доказательной базы при расследовании происшествий.

Для повышения степени детализации новинки используют встроенные технологии. Комбинация тщательно подобранных матрицы, линзы и обработки изображения Lightfinder дает лучшее разрешение и более живые цвета, особенно в условиях низкого освещения. WDR - Forensic Capture применяет передовые алгоритмы для оптимизации качества изображения как в затененных, так и в ярко освещенных областях кадра и включает в себя возможность органичного перехода между WDR и режимом слабого освещения.

AXIS Q1635 предназначена для использования внутри помещений, а AXIS Q1635-E может устанавливаться на улицах, она способна противостоять погодным условиям благодаря кожуху, дополнительно защищающему устройство от внешних воздействий и актов вандализма. Камера Q1635/-E предназначена для систем мониторинга и управления дорожным движением. С другим оборудованием Axis вы сможете ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение».

Новые IP-камеры AXIS с исключительным качеством при высокоскоростной видеосъёмке