Новые интеллектуальные IP-камеры Hikvision для уличного наблюдения

Logo
14  Апреля  2014г

Hikvision+DS-2CD4232FWD-IS.jpg

В ближайшее время в продажу поступят новые сетевые камеры Hikvision из серии IP Smart. В них реализован богатый функционал повышения качества изображения, оптимизации сетевых нагрузок и видеоаналитики.

Модель DS-2CD4224F-IS ведет запись в разрешении 2 Мп, трансляцию видеопотока Full HD в реальном времени. Для повышения информативности картинки используется шумоподавитель 3D-DNR, DWDR, BLC и HLC. Камера DS-2CD4232FWD-IS создает изображение в максимальном разрешении 2048*1536@20fps. Фирменная технология WDR имеет показатель динамического диапазона в 120 дБ, а значит - четкое изображение в условиях сильной фоновой засветки объектов. Обе модели оснащены ИК-подсветкой, при работе которой функция Smart IR контролирует интенсивность свечения во избежание потери разборчивости кадров.

Для анализа и оптимизации сетевого потока обе модели используют алгоритмы Smart Codec, настройки 4 областей интереса ROI, в которых устанавливается более высокое разрешение, а пересылка картинки с высокой детализацией и улучшенным качеством осуществляется с тем же битрейтом. Для оперативного мониторинга и мгновенного просмотра изображения они способны снижать задержку передачи.

Мгновенный анализ ситуации обеспечивает встроенная видеоаналитика. Технология распознавания лиц Smart Facial Detection поддерживает различные сценарии реагирования и взаимодействует с другими Smart-функциями. Функция обнаружения вторжения Intrusion Detection позволяет пользователю самостоятельно выделять прямоугольные области, фиксировать их пересечение человеком или автомобилем и инициировать включение записи/отправку тревожного сигнала.

Ознакомиться с новинками марки Hikvision можно на выставке МИПС-2014, которая в настоящее время проходит на ВВЦ, пав. 75. Стенд компании Амиком - А465. Получить пригласительный билет можно, зарегистрировавшись по ссылке.

Новые интеллектуальные IP-камеры Hikvision для уличного наблюдения