Новые бюджетные регистраторы EVERFOCUS скоро в продаже

Logo
04  Октября  2012г

Производитель и поставщик оборудования для видеонаблюдения EVERFOCUS начал выпуск новых бюджетных видеорегистраторов.

Уже в этом месяце поступят в продажу бюджетные видеорегистраторы EVERFOCUS — 4-х канальная модель TUTIS4F3 и 16-ти канальный аналог TUTIS16F3. Это оборудование оптимально подходит для работы в полифункциональных системах охранного видеонаблюдения.

Новые регистраторы работают в пентаплексном режиме, т.е. с их помощью можно одновременно просматривать живое видео, вести запись и просматривать архив, осуществлять резервное копирование, и все операции осуществлять с помощью удаленного доступа. Удаленное наблюдение и контроль по сети осуществляются по сетевым протоколам HTTP, TCP/IP, SMPT c помощью браузеров IE, FireFox Chrome, Opera или Safari. Для каждой из камер, подключаемых к этим моделям, предусмотрен отдельный интеллектуальный детектор движения. Трансляция изображения ведется со скоростью 100 кадров в секунду при разрешении D1 у TUTIS16F3, а для 4-х канального TUTIS4F3 — D в режиме реального времени. Компрессия данных по протоколу H.264 обеспечивает высокую степень сжатия видео потока, поэтому его можно передавать по низкоскоростным каналам. Модели имеют программируемые тревожные входы и выходы. Ведется протокол событий объемом до 10 000. Запись видео включается автоматически либо в соответствии с заданным расписанием, либо по сигналам от тревожных датчиков или срабатыванию детектора движения. Архивное видео записывается на встроенные накопители SATA емкостью до 1 Tb. В моделях видеорегистраторов TUTIS4F3 и TUTIS16F3 предусмотрено автоматическое восстановление после аварии электропитания.

Торговый дом «Амиком» является официальным дилером продукции EVERFOCUS в России и предлагает свои клиентам и партнерам весь спектр оборудования этого бренда.

Новые бюджетные регистраторы EVERFOCUS скоро в продаже