Новые бесконтактные считыватели Smartec ST-PR040EM и ST-PR140EM

Logo
26  Октября  2012г

Скоро в продаже бесконтактные проксимити-считыватели для малобюджетных СКУД.

Новые бесконтактные считыватели Smartec ST-PR040EM и ST-PR140EM работают с картами наиболее распространенного стандарта Em Marine. Дальность считывания кода RFID карты составляет 6 см.

Безусловным преимуществом нового оборудования Smartec является наличие интерфейса Wiegand 26, который обеспечивает его совместимость с контроллерами других производителей, поэтому новые считыватели можно использовать в составе различных СКУД.

Новинки оборудованы двухцветным светодиодом для облегчения работы с оборудованием - постоянный красный цвет меняется на зеленый при поднесении к считывателю карты.

Антивандальный металлический корпус обеспечивает надежную сохранность всего устройства по классу промышленной защиты IP86, а специальный полимерный компаунд дает дополнительную защиту электронике. Производитель гарантирует стабильная работу оборудования при температурах от –30 до +60° С и относительной влажности воздуха до 99%.

Модели Smartec ST-PR040EM и ST-PR140EM отличаются друг от друга размерами корпуса. Это сделано для того, чтобы заказчик мог выбрать нужный вариант под дизайн помещения.

Новые бесконтактные считыватели Smartec  ST-PR040EM и ST-PR140EM