Новые антивандальные IP-камеры AXIS M3025-VE с разрешением до HD 1080p при 25 к/см

Logo
03  Сентября  2013г

Новые видеокамеры AXIS M3025-VE предназначены для работы на уличных объектах или в не отапливаемых помещениях, в местах с риском повреждений или актов вандализма. Они надежно защищены от внешних воздействий – от попадания пыли, влаги по классу IP66, от коррозии по классу NEMA 4X, и имеют высокую степень противостояния механическим ударам по классу IK10.

Модели стабильно функционируют при температурах –30° С до +50° С и оснащены специальной осушающей мембраной, препятствующей появлению конденсата при температурных перепадах.

Новинки AXIS генерируют качественное изображение с разрешением до HD 1080p при фреймрейте 25 к/с, осуществляют одновременную передачу нескольких видеопотоков с индивидуальной настройкой параметров в форматах M-JPEG и/или H.264. Для обзора протяженных помещений (коридоры, лестничные пролеты, склады) в M3025-VE используется технология Corridor Format с вертикально-ориентированным расположением кадра.

Система хранения отснятого видеоматериала включает технологию Edge Storage для выгрузки на файловый сервер и возможность хранения данных на локальных картах памяти microSD/SDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ.

Поставка в полностью собранном виде, наличие трехосевого механизма и питание PoE упрощают инсталляцию камеры на объекте.

Новые антивандальные IP-камеры AXIS M3025-VE с разрешением до HD 1080p при 25 к/см