Новые 3-мегапиксельные WDR-камеры Hikvision

Logo
15  Января  2013г

Учитывая растущий спрос на видеокамеры, генерирующие четкое высоко детализированное изображение, команда Hikvision продолжает расширять свою линейку WDR-камер и представляет новые 3-х мегапиксельные камеры этого ряда — серию DS-2CDX54FWD.

Ключевые преимущества нового оборудования — сочетание мощного процессора цифровой обработки сигнала DSP, алгоритма обработки изображений ISP и широкого динамического диапазона до 120 дБ. Благодаря этому комплексу, на изображении, полученном с новых камер, можно различить максимальное количество деталей, даже при съемке в условиях сильно контрастного или недостаточного освещения. Шум и размытость кадров снижает алгоритм трехмерного шумоподавления 3D DNR. Модели оснащены чувствительной оптикой с 3-х мегапиксельным разрешением объектива. Камеры имеют антивандальный корпус с уровнем защиты IP66 и блок ИК подсветки до 30 метров.

В настоящее время в серию входят уличные и внутренние камеры в разном исполнении. Для наружного наблюдения созданы купольная видеокамера DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H) и модель в стандартном корпусе DS-2CD8254FWD-EI(Z). Для эксплуатации внутри помещений разработана купольная камера DS-2CD754FWD-E(I)(Z), а также стандартная DS-2CD854FWD-E(W). Устройства 7254FWD и 8254FWD снабжены моторизованным вариофокальным объективом для удаленной фокусировки.

Уточнить информацию о характеристиках и функциях новых камер Hikvision можно у специалистов Торгового дома «Амиком».

Сопутствующие товары

Новые 3-мегапиксельные WDR-камеры Hikvision