Новости видеонаблюдения: компания Devline выпустила мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR»

Logo
04  Декабря  2017г

Компания «ДевЛайн» представляет новинку — Линия XVR

Видеорегистраторы могут работать с форматами записи СVI, CVBS, АНD, TVI и IР. Оборудование работает на базе предактивированных лицензий программного обеспечения «Линия» и имеет возможность подключения до 16 камер одновременно, при этом каждый канал настраивается индивидуально.

При работе с «Линия XVR» можно использовать IР-видеокамеры, а также аналоговые камеры с разрешением UltraНD и ниже.

Новые устройства позволяют пользоваться всеми возможностями программного обеспечения «Линия»: настройка уровня доступа для различных пользователей, детектор движения с функцией видеоаналитики, «Линия Облако», интеллектуальный модуль «Реакции» и другое.

Внутри устройства предусмотрено место под два жестких диска для хранения данных.

Регистратор имеет разъемы VGА и НDMI, через которые можно подключить мониторы и просматривать изображение с 16 видеокамер. Также имеется разъем USB, что позволяет использовать мышку.

Управление системой видеонаблюдения и ее настройка осуществляются через любое бесплатное клиентское место «Линия» на Windows. Предусмотрено использование смартфонов на базе ОС Аndroid и iОS для управления видеорегистратором.

Компания АМИКОМ является партнером ДевЛайн, в нашем каталоге вы можете найти новый видеорегистратор «Линия XVR» , а также другое оборудование из системы IP-видеонаблюдения.
По вопросам приобретения звоните по телефону: +7 (495) 380-20-64 с понедельника по пятницу с 9.30 до 19.00. Звоните и приезжайте! Мы всегда рады вам!

Новости видеонаблюдения: компания Devline  выпустила мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR»