Новое уникальное решение компании Brickcom для контроля объекта с разных ракурсов

Logo
27  Августа  2014г

Компания Brickcom разработала новое решение многоцелевого мониторинга для различных применений.

IP-камеры серии Hydra (Гидра) предоставляют возможность подключения к единому блоку управления до 3 миниатюрных камерных модулей с объективом и матрицей. Это позволяет ей одновременно контролировать разные точки или просматривать особое важное место с различных ракурсов.

Камера состоит из центрального блока VB-03 и оконечных модулей, которые подключаются к нему гибкими проводами. В настоящее время «Гидра» комплектуется мини-камерами PH-100Ah-00 с объективом 3.7 мм и PH-100Ah-01 с объективом 2.3 мм. Компания планирует в дальнейшем предложить разнообразие выбора в форм-факторе, оптике и возможностях визуализации.

Уникальность решения состоит в том, что это первая камера, которая обрабатывает сразу три HD потока 720p @ 30fps. Три камерных модуля, подключенные к единому центральному блоку поддерживают один IP адрес, запитываются от одного источника напряжения или по стандарту PoE. Специальное крепление Mini Mounting Kit позволяет монтировать камерные модели на любые стены на максимальном удалении до блока управления до 7 метров.

С оборудованием Brickcom можно ознакомиться в каталоге в разделе IP-видеонаблюдение.

Новое уникальное решение компании Brickcom  для контроля объекта с разных ракурсов