Новое семейство видеорегистраторов Bosch DIVAR IP на базе технологии динамического транскодирования

Logo
16  Октября  2013г

Концерн Bosch начал поставки новых IP-регистраторов DIVAR IP, использующих фирменную разработку — Dynamic Transcoding Technology.

Данная технология обеспечивает доступ к просмотру видео высокой четкости из любой точки доступа к Интернет даже при ограниченной пропускной способности сети. Кроме того, она решает задачи мобильного видеонаблюдения по сетям 3G или вайфай, имеющими нестабильные характеристики. Суть технологии заключается в подстройке качества изображений к характеристикам сети.

Новинки DIVAR IP сочетают в себе сетевой видеорегистратор, хранилище данных, клиентскую рабочую станцию и программное обеспечение по управлению системой видеонаблюдения. они осуществляют запись, просмотр и экспорт изображений высокой чёткости и стандартного разрешения с соотношениями сторон экрана 16:9 и 4:3. В зависимости от конкретной модели управление изображениями может осуществляться дистанционно с клиентского компьютера, при помощи встроенного клиентского программного обеспечения либо посредством встроенного веб-приложения.

Предустановленное ПО для управления системой обрабатывает тревожные сигналы и осуществляет интеллектуальный поиск по типу системных событий.

Модель DIVAR IP 3000 поддерживает максимально 32 рабочих канала записи/просмотра и до 8 терабайт архивных данных. Регистратор DIVAR IP могут быть расширены до 128 каналов и 16 Тб.

Новое семейство видеорегистраторов Bosch DIVAR IP на базе технологии динамического транскодирования