Новое решение компании MicroDigital для объектов со сложным освещением

Logo
12  Ноября  2014г

Линейка 2-мегапиксельных камер видеонаблюдения для помещений дополнена моделью MDC-i7090WDN-28A с расширенным динамическим диапазоном. Она способна создавать достоверное и информативное видео в таких сложных случаях, если часть объектов находится в глубокой тени ( например, за элементами интерьера) или на слишком освещённом месте (например, на фоне открытой двери в затенённом помещении).

Режим WDR обеспечивает достоверное и чёткое изображение резко контрастных сцен, а разрешение 2 МП обеспечивает большое число деталей.

Ещё одна особенность камеры наблюдения MDC-i7090WDN-28A – автоматическая регулировка диафрагмы вариообъектива, которая контролирует яркость изображения в зависимости от показателя освещённости и производит автоматическую наводку объектива на резкость. Моторизированный объектив позволяет вручную настроить нужный ракурс наблюдения без сборки/разборки корпуса камеры.

Данная камера может быть интегрирована в охранные комплексы путём подключения к IP-видеокамере MDC-i7090WDN-28А тревожных датчиков и сигнальных устройств. Двунаправленный аудиоканал можно использовать для организации интерактивных переговоров, установив внешние микрофон и динамик. Интегрированные ИК-диоды обеспечивают необходимое освещение для работы сетевой видеокамеры в ночное время в пределах 25 метров от места установки. Резервную запись при разрыве сетевого соединения IP-видеокамера MDC-i7090WDN-28А может вести на локальную карточку памяти. Соответствие ONVIF гарантирует совместимость с ПО различных производителей. Поддержка питания PoE даёт возможность инсталлировать модель без прокладки силовых кабелей.

С другим оборудованием MicroDigital вы сможете ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение».

Новое решение компании MicroDigital для объектов со сложным освещением