Новое решение компании DSSL: мобильный клиент TRASSIR для Android

Logo
20  Августа  2013г

ТД «Амиком» представляет мобильный клиент TRASSIR для мобильных устройств, использующих платформу Android.

Приложение предоставляет возможность удаленного мониторинга охраняемых объектов, контроля системы на базе программного обеспечения TRASSIR, а также управления оборудованием, входящим в состав системы (сетевым и аналоговым).

Для работы нового клиента необходимо использовать мобильный гаджет с минимальным разрешением экрана 480*800 пикселей и версией Android 2.2 и выше, требования к серверу — Trassir 3.1.SP1.3275, либо версия Trassir OS 8xx.

Функционал мобильного клиента позволяет отображать видео с сетевых и аналоговых камер в реальном времени в режиме видеостены (одновременно до 16 камер). Он поддерживает 2 потока с независимыми настройками, цифровое увеличение кадров и снятие скриншотов. На мобильном устройстве можно просматривать архив с перекодированием в mjpeg. Имеется возможность управления PTZ-камерами, в том числе с использованием предустановок, а также тревожными выходами IP-устройств.

Данная версия мобильного клиента не поддерживает звуковое сопровождение, а максимальное разрешение для аппаратных плат ограничено 2cif.

Новое решение компании DSSL: мобильный клиент TRASSIR для Android