Новое решение IDIS: бюджетный сетевой видеорегистратор на 4 канала

Logo
15  Июня  2017г

Компания IDIS представила бюджетный 4-канальный IP- видеорегистратор DR-1204P. Новинка обладает компактными размерами, встроенным PoE-коммутатором, пропускной способностью до 82 Мбит/с, записью и воспроизведение до 120 к/c в разрешении Full HD.

Тенденции рынка видеонаблюдения

Одна из последних тенденций среди большинства вендоров в высоком ценовом сегменте рынка видеонаблюдения — запуск бюджетных линеек оборудования. Это явилось ответной реакцией на ухудшение экономической ситуации и изменившиеся в соответствии с этим запросы клиентов, желающих приобретать оборудование если не по меньшей, то хотя бы по сопоставимой с дешёвыми китайскими производителями цене, оставаясь уверенными в высоком качестве.
Большим недостатком этих решений является то, что такие бюджетные линейки производятся уже другими заводами и никак не интегрируются в основной ассортимент производителя: непривычное ПО, другие VMS и облачные сервисы, частичное отсутствие базового функционала и иные условия сервисного обслуживания.

Бюджетный IP-видеорегистратор IDIS

Компания IDIS также работает над выпуском бюджетной линейки оборудования, но такой, которая, несмотря на экономичность и неизменно высокое качество, будет полностью совместима с основной, а также аналогичная ей по базовому функционалу и ключевым преимуществам.

Летом 2017 г. компания IDIS анонсировала бюджетный сетевой видеорегистратор DR-1204P. Новинка представляет собой компактный четырехканальный NVR со встроенным PoE-коммутатором, возможностью установки одного жёсткого диска объёмом до 8 Тб и эффективной пропускной способностью до 82 Мбит/с. Запись и воспроизведение до 120 к/c в разрешении Full HD. Возможно подключение до 4 видеокамер по протоколам DirectIP или Onvif. Регистратор обладает привычным интерфейсом и полностью совместим со всем оборудованием и ПО от компании IDIS.
Благодаря своему функционалу, простоте настройки и очень приятной цене IDIS DR-1204P станет отличным решением для малых объектов. А встроенный PoE-коммутатор, бесплатное ПО и бесплатный P2P сервис сведут к минимуму затраты на развертывание и эксплуатацию системы.

Линейка оборудования от IDIS, широко представленная в каталоге «Амиком». Оборудование включает IP-видеокамеры, NVR, хранилища, SFP-трансиверы, гигабитные PoE и другую передовую продукцию, с помощью которой можно построить системы видеонаблюдения для решения любых задач.

Новое решение IDIS: бюджетный сетевой видеорегистратор на 4 канала