Новое предложение RVi: купольная видеокамера RVi-С320 с очень высоким разрешением 800 ТВл

Logo
18  Июня  2014г

RVi+RVi-C32011

Торговая марка RVi продолжает развивать линейку камер очень высокого разрешения 800 ТВл и предлагает новую камеру из этой серии - купольную камеру для внутреннего видеонаблюдения RVi-С320.

Новые камеры RVi высокого разрешения сконструированы с использованием передовой элементной базы. В качестве фотодатчика изображения в них используется CMOS-матрица Aptina AR0130 с количеством пикселей 1280 x 960. Благодаря ей камера захватывает видео с разрешением 800 ТВл. Еще одно преимущество данного сенсора – отличный показатель соотношения сигнала и шума более 65 дБ. Это означает, что при формировании изображения шумовая составляющая сигнала невелика, а при воспроизведении видео картинка практически не содержит «снега» и «размытостей» движущихся предметов.

Кроме того, формируемое RVi-С320 изображение обладает хорошими показателями цветопередачи и баланса белого, за счет чего адаптировано к восприятию человеком и выглядит естественным и разборчивым. Повысить уровень детализации тех кадров, которые имеют разноосвещенные участки, помогает функция компенсации засвеченных областей BLC, которая работает в автоматическом режиме.

Новинка выполнена в компактном корпусе – диаметр купола составляет всего лишь 108.2 мм. Возможность простой настройки ракурса съемки в трех плоскостях облегчает процесс монтажа камеры на любые поверхности (потолки, стены). Интегрированный объектив с фокусным расстоянием 3.6 мм обеспечивает угол обзора по горизонтали 69°.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором RVi и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Новое предложение RVi: купольная видеокамера RVi-С320 с очень высоким разрешением 800 ТВл