Новое предложение марки OSNOVO: удлинители Ethernet по телефонному кабелю

Logo
12  Февраля  2014г

TR-IP2

ТД «Амиком» предлагает новую продукцию марки OSNOVO, недавно поступившую на рынок. Удлинители Ethernet по витой паре R-IP2, RA-IP4 и TA-IP4 поддерживают стандарт VDSL2, который предлагает самую высокую скорость передачи данных по медным телефонным линиям без использования повторителей.

Новинки предназначены для объединения территориально разнесенных участков LAN-сетей в случае, если расстояния уже не позволяют передавать сигнал Ethernet по витой паре, и при этом требуется высокая скорость передачи данных.

Удлинитель TR-IP2 может работать по одной физической паре проводов с телефонным аппаратом, обеспечивает скорость передачи данных до 100 Мбит/сек и дальность передачи до 3000 метров. На практике это означает, что использование этой модели дает возможность подключения до 25 IP-видеокамер на расстоянии 300 метров или до 8 сетевых камер на расстоянии до километра. Устройство имеет один линейный порт VDSL2, два порта Ethernet и DIP-переключатель для выбора режима работы в качестве локального или удаленного устройства.

При подключении IP-камер, размещенных на расстоянии, лучше использовать удлинители RA-IP4 и TA-IP4, наделенные функцией маршрутизации. Локальное устройство RA-IP4 и удаленное устройство поддерживают пропускную способность до 100 Мбит/сек, имеют по 4 порта RJ45 с поддержкой автосогласования и могут работать в режиме маршрутизатора, коммутатора или моста.

Продукция марки OSNOVO для передачи и коммутации сигналов по кабелям широко представлена в ассортименте ТД «Амиком». Менеджеры компании предоставят квалифицированные консультации по всей номенклатуре изделий.

Новое предложение марки OSNOVO: удлинители Ethernet по телефонному кабелю