Новое поступление в линейке Beward – IP-камеры с аппаратным WDR 120 дБ и разрешением 4Мп

Logo
10  Декабря  2015г

В ассортименте оборудования марки Beward появились IP-видеокамеры разрешения 4Мп с аппаратным динамическим диапазоном в 120дБ. Они хорошо подходят для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и наблюдения широких зон.

BD - новая линейка IP-камер Beward

Аппаратный широкий динамический диапазон 120 дБ и шумопонижение

Новинки Beward создают отчётливые детализированные изображения в помещениях с большими окнами, на затемнённых складах с узкими проходами, в холлах и фойе при установке напротив входа. Для этого матрица с двойным сканированием формирует предварительные изображения с разной выдержкой электронного затвора. Последующее сложение этих кадров создаёт уравновешенные по яркости и контрастности изображения без потери детализации. В случае недостаточного освещения сцены используется адаптивное шумоподавление.

Высокая детализация при оптимальном обзоре

Новые IP-камеры выполнены на основе передовых CMOS матриц OmniBSI-2. За счёт этого они формируют отчётливые изображения на скорости съёмки 25 кадр/сек в максимальном разрешении 4 Мп (2688×1520). По сравнению со стандартными камерами разрешения 3 Мп формат кадра 16:9 обеспечивает более высокую детализацию по ширине изображения, т. е. охват дополнительных рабочих областей по краям. При съёмке динамичных сцен камеры можно перевести в режим 2-мегапиксельного видео с частотой кадров 50 в секунду. Переход осуществляется без потери чувствительности и уменьшения угла обзора.

Мультипоточная передача данных и другие сетевые функции

Камеры одновременно кодируют до 4 видеопотоков в разных форматах. Для каждого из них предусмотрены индивидуальные настройки кодека, разрешения и фреймрейта, профиля формата H.264. Для удалённой работы предусмотрена возможность организации 20 учётных записей с настройкой функционала. Сетевая безопасность обеспечивается многоуровневым доступом с защитой паролем и фильтрацией IP-адресов. В сети Ethernet камеры могут запитываться по технологии PoE.

Охранные возможности новых камер наблюдения

Новинки снабжены детекторами звука и движения, а также цифровым входом для использования внешнего датчика тревоги. Уведомления об их срабатывании будут отправлены на e-mail. Тревожные видеофрагменты сохраняются на локальной карточке памяти microSDXC (до 64 ГБ) или сетевом хранилище NAS без использования стороннего программного обеспечения.

Особенности новых IP-камер от Beward

BD4680 — корпусная камера под объектив. При покупке на выбор предоставляется поддержка автодиафрагмы DC-Drive или P-Iris.
BD4680DRZ — моторизированный вариообъектив 3~9 мм с АРД и автофокусом. ИК-подсветка на 40 м.
BD46C — компактная со сменным объективом M12. ИК-подсветка на 5 м. Встроенный микрофон и динамик.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Новое поступление в линейке Beward – IP-камеры с аппаратным WDR 120 дБ и разрешением 4Мп