Новое ПО центрального поста наблюдения AVTECH

Logo
03  Сентября  2014г

Для систем, работающих на основе оборудования AVTECH, компания предлагает новое программное обеспечение Trident для мониторинга IP видеокамер, управления записью / воспроизведением и выполнения других функций.

Версия Trident Standard предназначена для систем с числом камер не более 64, а версия Professional - для распределенных систем с числом каналов более 1 000. ПО осуществляет поиск, определение и подключение IP камер и NVR AVTECH в пределах локальной сети, а также удаленных сетевых регистраторов через Интернет . Поддерживаемое разрешение потоков – HD 1080p.

Для вывода изображения Trident Standard может использовать до 4 мониторов, Professional – до 8. ПО обеспечивает последовательное отображение одиночных камер или предварительно сформированных групп камер. Эффективность мониторинга повышает возможность загрузки электронных карт объекта с планом размещения видеокамер.

Для обеспечения безопасности и конфиденциальности предусмотрено 4 уровня доступа с настраиваемыми правами администратора, старшего пользователя, пользователя и гостя.

Программы Trident дают возможность операторам управлять скоростными поворотными камерами и цифровым PTZ.

Функционал реагирования на тревожные события включат вывод соответствующего канала в реальном времени, звуковое оповещение и фиксацию поворотной камеры на заданной точке.

Поиск требуемых фрагментов осуществляется по критериям дата/событие/движение. Найденные данные могут быть экспортированы в формат AVI .

ПО генерирует отчеты о загрузке процессора, использовании оперативной памяти, состоянии жесткого диска, его температуре и т.п. Утилита Push Status выводит информацию о статусе и состоянии системы на отдельный монитор.

Видеоролик предлагает ознакомиться с информацией о новом ПО Trident.

Новое ПО центрального поста наблюдения  AVTECH