Новинки Vivotek: IP-камеры FD8163 и FD8363 с системой SmartFocus для легкого выставления фокуса

Logo
12  июля  2013г

Новые 2 Мп IP-видеокамеры торговой марки Vivotek FD8163 и FD8363 сконструированы с использованием моторизованного вариофокального объектива с фокусом от 3 до 9 мм и автодиафрагмой с управлением по постоянному току. Собственная разработка компании — инновационная система SmartFocus с функциями EasyFocusButton и RemoteFocus — значительно облегчает процесс выставления фокуса объектива при инсталляции камер на объекте и при последующей подстройке. Механизм с шаговым двигателем, управляющий объективом, обеспечивает возможность удаленного выставления фокуса.

Новые продукты Vivotek используют КМОП-сенсоры с количеством пикселей 1920*1080 и три кодека H.264, MPEG-4 и MJPEG. В основе функции день/ночь лежит механически удаляемый ИК-фильтр. ИК-подсветка с дистанцией 15 м обладает технологией Smart IR, регулирующей экспозицию и предотвращающей засветки от светодиодов. При сильно контрастном освещении режим WDR выровняет яркость участков кадра. Локальную запись в самих камерах можно производить на microSD/SDHC/SDXC карты памяти.

Модель FD8163 для применения в помещениях имеет пассивный ИК-датчик, реагирующий на появление человека вблизи камеры. Уличная модификация FD8363 защищена от пыли и влаги по классу IP66 и от механических воздействий по классу IK-10.

Новинки Vivotek: IP-камеры FD8163 и FD8363 с системой SmartFocus для легкого выставления фокуса