Новинки PERCo – электронные проходные и турникет с функцией Антипаника

Logo
21  Октября  2014г

Линейка оборудования для СКУД торговой марки PERCo и систем контроля рабочего времени пополнилась устройствами с автоматически складывающимися планками (Антипаника). Это электронные проходные KT05А, KTC01А и тумбовый турникет ТВС01А.

Планка турникета ТВС01А падает автоматически, освобождая проход, по сигналу аварийной разблокировки или при пропадании электропитания. В экстренных ситуациях это обеспечивает дополнительные выходы эвакуации. В штатных ситуациях нажатие кнопки дистанционного управления быстро освобождает проход (например, для проноса крупногабаритных грузов). После снятия сигнала аварийной разблокировки или восстановления питающего напряжения планка переводится горизонтальное (рабочее) положение вручную.

Для обеспечения комфортной зоны прохода через тумбовые турникеты с системой Антипаника длина преграждающих планок в них увеличена до 560 мм.

Электронные проходные являются готовыми решениями на основе тумбовых турникетов с интегрированными контроллерами СКУД и считывателями карт. PERCo-KT05А и KTC01А имеют по два встроенных считывателя бесконтактных карт форматов HID и EM-Marin, KTC01А кроме того оборудована и картоприёмником на 350 карт для сбора временных карт. Они выполнены в едином дизайне, что позволяет применять их в составе единой проходной.

Новинки PERCo – электронные проходные и турникет с функцией Антипаника