Новинки марки OSNOVO: удлинители для передачи данных Ethernet по телефонному кабелю

Logo
14  Октября  2014г

ТД "Амиком" представляет новые удлинители марки OSNOVO для передачи данных Ethernet по телефонному кабелю на большие расстояния. Они поддерживают технологию VDSL2 для объединения территориально разнесенных участков LAN, расстояние между которыми уже не позволяет использовать Ethernet на витой паре, но в системе требуется высокая скорость передачи данных

Удлинители Ethernet TR-IP2 используются для передачи сигнала на большие расстояния до 3 километров. Они предлагают скорость передачи 5 Мбит/с (для дистанции 3000м) до 90 Мбит/с (на расстоянии 300м) с одновременным подключение телефонного аппарата. При использовании этого удлинителя для развертывания систем видеонаблюдения его достаточно для того, чтобы подключить по телефонному проводу до 25 сетевых камер с разрешением 1280х1024, 20 кадров/с или восьми 8 IP-камер на расстоянии до 1 км.

Устройства RA-IP4 и TA-IP4 представляют собой удлинители с функциями маршрутизации, в которых для передачи сигналов сетей Ethernet используется технология VDSL2. Они лучше всего подходят для подключения IP-камер расположенных на расстоянии до 1,5 км.

Новинки марки OSNOVO: удлинители для передачи данных Ethernet по телефонному кабелю