Новинки Hikvision: компактные антивандальные IP-камеры с ИК подсветкой

Logo
23  Января  2014г

DS-2CD2532F-IS

Компания Hikvision продолжает расширять серию IP-камер The Raptor. В продажу поступили новые купольные камеры — DS-2CD2512F-IS с разрешением 1.3 Мп и DS-2CD2532F-IS с разрешением до 3 Мп с возможностью формата Full HD. Обе модели отличаются компактными размерами (всего лишь 99.9x97.5x56.5 мм), обладают интегрированной ИК-подсветкой и передают видео в реальном времени 25 к/сек.

Сочетание 1/3-дюймовой CMOS-матрицы, механического ИК-фильтра и инфракрасной подсветки обеспечивают формирование высококачественного изображения в круглосуточном режиме съемки. Независимо от конкретных условий освещения корректирующий комплекс данных камер повысит информативность видео, так как он включает передовые алгоритмы трехмерного подавления шумов 3D DNR, цифровой широкий динамический диапазон DWDR и инверсию засветок BLC.

Модели оборудованы поддержкой питания по сети Ethernet и слотами для локальных карт памяти micro SD, поставляются с мегапиксельными объективами 2.8мм/4 мм с фокусировкой расстояния, а 3-осевое крепление позволяет быстро и просто смонтировать камеру и настроить нужный угол обзора.

DS-2CD2512F-IS и DS-2CD2532F-IS способны работать в широком температурном диапазоне от -30 до 60 градусов Цельсия.

ТД «Амиком» — «Золотой» партнер торговой марки Hikvision.

Новинки Hikvision: компактные антивандальные IP-камеры с ИК подсветкой