Новинки Beward для видеонаблюдения в условиях недостаточного освещения

Logo
09  Сентября  2014г

Компания Beward представила новые корпусные IP-камеры для видеонаблюдения в условиях недостаточного освещения. Они используют светочувствительный сенсор SONY Exmor, корректируют видео с помощью цифровых функций, ведут запись на локальную карту памяти и могут монтироваться в местах без линий питания.

Модель B1710 формирует видео 1.3 Мп и передает потоки с частотой 25 к/с при максимальном разрешении 1280×1024. Камера B2720 с разрешением 2 Мп транслирует Full HD реального времени (до 25 к/с при 1920×1080). Обе выполняют двойное кодирование видеопотока в форматах Н.264 и MJPEG.

Обе камеры оборудованы матрицей SONY Exmor с высоким соотношением сигнал/шум не менее 50 дБ и системой шумопонижения, что обеспечивает захват цветного видео с естественной цветопередачей даже в сильных сумерках 0.01 Лк. Дальнейшая обработка видеосигнала процессорами камер включает режим цифрового расширения динамического диапазона DWDR. При работе в умеренно-сложных условиях освещенности изображение получает достаточную степень детализации объектов на фоне яркого источника света и вокруг него, выглядит насыщенным и сбалансированным по цветовым характеристикам. Функция DWDR является регулируемой. Также новые модели используют сразу 3 фильтра шумоподавления: Smart NR, 2DNR и трехмерный 3DNR, что существенно повышает информативность картинки при слабом внешнем освещении.

Камеры Beward B1710 и B2720 могут получать питание по единому кабелю Ethernet, выполнять запись видеоданных на локальный накопитель microSDHC или FTP-сервер. Встроенный детектор движения обладает регулируемым уровнем чувствительности. Наблюдение и настройка выполняются при помощи стандартного веб-браузера.

Новинки Beward  для видеонаблюдения в условиях недостаточного освещения