Новинки Axis: купольные PTZ-камеры серии Q60

Logo
24  Декабря  2013г

Новая серия поворотных видеокамер Axis включила 9 моделей для скоростного панорамирования больших территорий, таких как аэропорты, железнодорожные вокзалы, порты, а также трубопроводы, строительные и производственные площадки, и стадионы.

Камеры с разрешением до HDTV 1080p имеют большой оптический зум, высокую чувствительность, улучшенное качество видео и функционал интеллектуального видеонаблюдения.

Линейка состоит из камер Axis Q6042/-E/-C с разрешением D1 и 36-кратным оптическим зумом, Q6044/-E/-C с разрешением HDTV 720p и Q6045/-E/-C с разрешением HDTV 1080p and 20-кратным зумом. По сравнению с более ранними моделями разрешения HDTV 720p новинки Q6044 обладают более мощным зумом – 30-кратным, а не 18-кратным как ранее. Кроме того, их чувствительность увеличена в три раза и добавлена цифровая функция Анти-Туман (defog), которая автоматически определяет и отфильтровывает туман/задымление в зоне наблюдения. Семейство Q6045 имеет на борту встроенную аналитику, такую как отслеживание удаленных (перемещенных) предметов, нарушение заданного периметра, счетчик объектов и детектор входа/выхода.

Новые модели Axis используют производительный процессор и сопроцессор, что делает возможным более высокое качество видео, низкий уровень шума, повышенную светочувствительность. Также они обеспечивают одновременную передачу нескольких индивидуально оптимизированных видеопотоков и поддержку интеллектуальных видеоприложений для нестандартных ситуаций.

Новинки Axis: купольные PTZ-камеры серии Q60