Новинка RVi: купольная скоростная 2 Мп IP-камера для мониторинга открытых территорий

Logo
15  Сентября  2014г

Новая скоростная IP-камера RVi-IPC62Z30 предназначена для мониторинга открытых территорий. Она передаёт поток HD 1080р, оснащена вариофокальным объективом с 30-кратным оптическим зумом и ИК-подсветкой с дальностью действия 100 метров.

Новинка использует 1/3'' КМОП сенсор с разрешением 2 мегапикселя и соотношением сигнал/шум – более 55 Дб. Мультимедийный процессор Ambarella A5S обеспечивает формирование потока с разрешением 1920х1080 с частотой 25 кадров в секунду. Вариофокальный объектив 4.3~129 мм имеет угол обзора 51.3°~4.64° и даёт возможность 30-кратного увеличения картинки для детального рассмотрения удалённых объектов. В частности, лицо человека можно различить на большом расстоянии до 250 метров.

Камера отличается высокой чувствительностью 0.05 / 0.005 Лк и работает в режиме день/ночь с использованием механического ИК-фильтра. Для ведения съёмки в тёмное время она оборудована ИК-подсветкой с большой дальностью действия до 100 метров. Её мощность автоматически синхронизируется с фокусным расстоянием, что позволяет избежать засветок. Кроме того, ИК-прожектор замаскирован специальным фильтром, который не пропускает видимый свет инфракрасных диодов.

Предлагаем полный ассортимент продукции марки RVi для построения систем безопасности различного масштаба. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

С другим оборудованием RVi вы сможете ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение».

Новинка RVi: купольная скоростная 2 Мп IP-камера для мониторинга открытых территорий