Новинка от IDIS: тепловизионные камеры DC-TH101WR и DC-TH103WR

Logo
20  Марта  2018г

IDIS представляет новый тип видеокамер – тепловизионные. Модель DC-TH101WR – с разрешением QVGA 384 х 288 пикселей, 30 кадров/с и DC-TH103WR с разрешением VGA 640 х 480 пикселей, 9 кадров/с.

Тепловизионные камеры формируют изображение на основании инфракрасного (теплового) излучения объектов, это позволяет обнаружить цели в полной темноте и находящиеся на удалении более 0,5 километра. В качестве сенсора используется высококачественный микроболометр, не требующий охлаждения. Данные камеры не нуждаются в дополнительных источниках света и могут эффективно работать в самых сложных погодных условиях — снег, дождь, дым, туман. Не имеют проблем с встречной засветкой.

Устройства обладают богатым функционалом, характерным для других сетевых видеокамер производства IDIS. Обеспечивают двунаправленную аудиосвязь, имеют вход и выход тревоги, а благодаря наличию встроенного слота для карты памяти поддерживает технологию Smart Failover.

Тепловизионные камеры обладают привычным интерфейсом и могут быть бесшовно интегрированны со всем остальным оборудованием IDIS для создания комплексных систем безопасности.

Данные модели рассчитаны на круглосуточное видеонаблюдение на больших территориях, возможно использование в любых местах, где требуется температурный контроль. Например, в аэропортах, заводах, подстанциях, портах и других местах.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором бренда IDIS. Наши специалисты предоставят квалифицированные консультации по всем аспектам работы оборудования по телефону: +7 (495) 380-20-64 ежедневно с понедельника по пятницу с 9.30 до 19.00. Звоните и приезжайте! Мы всегда рады вам!

Новинка от IDIS: тепловизионные камеры DC-TH101WR и DC-TH103WR