Новинка марки SC&T: уличный активный передатчик видеосигнала по витой паре

Logo
04  Декабря  2014г

Производитель профессионального оборудования для передачи сигналов SC&T предлагает новый уличный передатчик для условий российского климата. Устройство TTA111VT-SPSO стабильно работает при сильных морозах до -40° C и способно передавать видеосигналы разного формата. Встроенная грозозащита предохранит оконечное оборудование от опасных скачков напряжения.

Передача видеосигналов разного формата. Благодаря высокой степени защиты и небольшой стоимости витая пара получила широкое распространение при прокладке компьютерных сетей и создании систем видеонаблюдения с высокой протяженностью коммуникаций. Активный приемник используется для передачи сигнала на расстояния, превышающие нормативные дистанции для коаксиального кабеля. Новая модель TTA111VT-SPSO способна передавать стандартный сигнал на расстояние до 2 000 метров при работе с приемником сигнала TTA111VHA. В случае, если в системах используются видеокамеры формата 960H, формирующие сигнал с разрешением 700 ТВл, понадобится другой приемник - TTA111VHA-960H – а дистанция передачи сигнала при этом составит 1 500 метров. Передатчик устанавливается в разрыв кабеля связи.

Уличное исполнение и грозозащита. Модель имеет встроенную грозозащиту с подключением под клемму. Устройство SC&T SP004 надежно защитит оконечное оборудование от опасных скачков напряжения - максимальное напряжение перегрузки составляет 4КВ. В случае необходимости возможна его «горячая» замена. Новый активный приемник TTA111VT-SPSO имеет уличное исполнение и стабильно работает в широком температурном диапазоне - от сильных морозов -40° до +55° C. Модель защищена от влаги и пыли по классу IP65. Корпус изготовлен из ударопрочного АБС-пластика. Максимальное потребление электроэнергии составляет 0.75 mA. Блок питания приобретается отдельно.

Новинка марки SC&T: уличный активный передатчик видеосигнала по витой паре