Новинка марки INFINITY: уличная камера с передачей потока 1280×960 на скорости 25 к/сек

Logo
16  Июля  2014г

Копания INFINITY обновила линейку IP-камер для уличных систем. Новая модель SWP-1300AT ведёт съёмку в разрешении 1280×960 на скорости 25 к/сек, оборудована ИК-подсветкой и может получать питание по кабелю Ethernet.

В основе новой камеры лежит 1.3-мегапиксельный CMOS-датчик Aptina AR0130. Он позволяет ей захватывать изображение в высоком разрешении и отличается низким уровнем шума. Цветная съёмка ведётся до уровня освещённости 0.2 Лк, а эффективная система шупопонижения 2D / 3D-DNR с настройкой уровня оптимизирует качество картинки при слабом освещении. В ночное время камера активирует интегрированную ИК-подсветку, состоящую из 2 светодиодов со специальными отражателями и действующую на дистанции 15 метров.

Сетевой интерфейс 10/100Mbit Ethernet поддерживает технологию питания PoE с подачей видеосигнала и питания по единому кабелю Ethernet.

Встроенный детектор движения с настраиваемой чувствительностью позволяет задать произвольную область контроля. При его срабатывании тревожные кадры можно записать на FTP-сервер или NAS-накопитель, а также отправить по email.

Корпус mini-bullet предохраняет от пыли и влаги по классу IP65 и от повреждений по рейтингу вандалозащиты IK5.

Продукция торговой марки INFINITY представлена в ассортименте ТД «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с другими моделями IP-камер.

Новинка марки INFINITY: уличная камера с передачей потока 1280×960 на скорости 25 к/сек