Новинка марки Beward: сетевая купольная Full HD камера в антивандальном корпусе

Logo
13  октября  2014г

Новая IP-камера Beward B2710DM предназначена для охранного видеонаблюдения на объектах, имеющих внешнее освещение. Она выполняет одновременное H.264/MJPEG кодирование, формирует и передаёт по сети потоки в максимальном разрешении 1920х1080 с кадровой частотой до 25FPS. Изображение отличает естественная цветопередача и высокое качество и детализация при любом уровне освещения.

Формирование видео выполняет 2 Мп высокочувствительный сенсор SONY Exmor нового поколения, который обеспечивает получение цветного видео до уровня освещённости 0.01 Лк. Для решения разных задач новинку можно укомплектовать объективом с фиксированным расстоянием от 2.8 мм до 16 мм. При этом угол обзора камеры составит от 90° до 20°.

Видеосигнал подвергается коррекции и оптимизации для устранения дефектов от нехватки освещения и повышения разборчивости при контрастном освещении. Комплексный шумоподавитель с 3 фильтрами (Smart NR, 2DNR и 3DNR) устраняет помехи и уменьшает объём видеоданных. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала DWDR делает чёткими изображения объектов на фоне ярких источников света.

Тревожный функционал B2710DM включает встроенный детектор движения на 4 зоны определения движения с регулировкой чувствительности. В случае его срабатывания или фиксации сетевой ошибки тревожные кадры или видеоролики будут отправлены по почте, на FTP или записаны на карту памяти. Новинка поставляется в миниатюрном корпусе антивандального исполнения, работает при морозах до -45° и может получать питание по PoE.

С другим оборудованием Beward вы сможете ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение».

Новинка марки Beward: сетевая купольная Full HD камера в антивандальном корпусе