Новинка: бюджетные видеорегистраторы RVi

Logo
30  Августа  2011г

Линейка уже знакомых бюджетных 4-х канальных цифровых видеорегистраторов RVi-R04LA пополнилась 8-ми и 16-ти канальными моделями — RVi-R08LA и RVi-R16LA.

Формат сжатия в этих моделях — H.264. Остаётся возможность записи с разрешением полного кадра и независимая настройка качества и скорости записи для каждого канала.

RVi-R08LA и RVi-R16LA полнофункционально работают по сети c поддержкой трех основных браузеров и функционального сетевого клиента с поддержкой различных операционных систем и с возможностью отображения до 121 видеокамеры. Это позволяет выводить на один монитор видеокамеры, подключенные от различных видеорегистраторов с полным администрированием всей системы.

В новых моделях появился ряд дополнительных функций: управление скоростными PTZ видеокамерами, подключение внешних тревожных устройств и наличие 4-х аудиоканалов.

Если необходим контроль объекта с различных пунктов видеонаблюдения и одновременный просмотр архива в реальном времени, то новая особенность RVi-R16LA — SPOT видеовыход — будет незаменима. SPOT видеовыход даёт возможность вывода на экран монитора изображения до 16 видеокамер независимо от основного монитора.

Новинка: бюджетные видеорегистраторы RVi