Новинка AXIS: фиксированная IP-камера в обтекаемом корпусе с угловым креплением

Logo
17  Ноября  2014г

Компания Axis Communications готовит к выпуску новую сетевую камеру наблюдения Q8414-LVS с уникальным дизайном. Угловое крепление, обтекаемый корпус, устойчивость к внешним воздействиям сделают новинку оптимальным выбором для медицинских учреждений.

Металлический корпус из нержавеющей стали отвечает показателям ударопрочности K10+ (50 Дж) и водостойкости IP66/NEMA 4X. Его конструкция имеет минимальное число зацепок, количество щелей и отверстий минимально. Это не позволяет вставлять внутрь посторонние предметы и обеспечивает простоту очистки камеры.

IP-камера Q8414-LVS обеспечивает передачу видеопотока с разрешением 1.3 Мп или HDTV 720p рассчитана на круглосуточную работу, использует фирменную технологию получения цветного видео естественных цветах в условиях недостаточного освещения и ИК-подсветку для захвата изображения в ночное время. Регулируемая диафрагма P-Iris создает наилучшую глубину резкости, разрешения, четкости и контрастности изображения. Дистанционное управление зумом и фокусировкой дают возможность оптимизировать получаемое изображение. Угол обзора 105° охватывает большую часть Начало продаж модели AXIS Q8414-LVS запланировано на декабрь 2014 года.

С другим оборудованием Axis Communications Вы сможете ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение».

Новинка AXIS: фиксированная IP-камера в обтекаемом корпусе с угловым креплением