Новая всепогодная IP-камера CNB-IXP3035VR

Logo
02  Октября  2012г

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появилась новая мегапиксельная всепогодная сетевая камера производства южнокорейской компании CNB Technology.

Всепогодная 1.3-мегапиксельная IP-видеокамера CNB-IXP3035VR сочетает в себе производительную аппаратную часть и усовершенствованный программный комплекс. Модель оснащена 1/3" CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой и поддерживает передачу видео как в ресурсоемком формате M-JPEG, так и в экономичном H.264 с частотой 30 к/с с максимальным разрешением SХVGA. Встроенный нагревательный элемент и вентилятор, служащие для равномерного подогрева, обеспечат стабильную оборудования в широком диапазоне температур: от –30°С до +50 °С, что актуально в сложных климатических условиях России. Механический ИК-фильтр дает возможность качественной видеосъемки без искажений цветопередачи в дневное время и без потери чувствительности в ночное. Встроенная система ИК подсветки на базе датчика освещенности и 36 светодиодов обеспечивает видеонаблюдение в темноте на расстоянии до 35 метров. Эффективная технология трехмерной фильтрации шума 3D-DNR сохранит только полезную часть сигнала. Полнодуплексный аудиоканал дает возможность двунаправленного звукового сопровождения. Видеокамеру CNB-IXP3035VR можно легко интегрировать в уже существующие системы благодаря поддержке сетевого стандарта ONVIF. Фильтрация IP адресов и протокол HTTPs защитят трафик от несанкционированного просмотра. Графический детектор реагирует на обнаружение движения в трех независимых областях, и при наступлении тревожного события отправит JPEG изображение либо на e-mail, либо на FTP-сервер. Запись архива ведется на MicroSD/SDHC карты памяти.

Менеджеры Торгового дома «Амиком» детально ознакомят клиентов не только с техническими характеристиками и параметрами, но также с возможностями и преимуществами новой видеокамеры CNB-IXP3035VR.

Спасибо!

Новая всепогодная IP-камера CNB-IXP3035VR