Новая видеокамера Infinity с передовой технологией адаптивного шумоподавления

Logo
28  Января  2013г

Вниманию монтажных организаций и инсталляторов полифункциональных систем видеонаблюдения Торговый дом «Амиком» предлагает передовое решение марки Infinity. Цветная купольная модель SRD-WDN690PD формирует изображение высокого качества, которое подвергается цифровой обработке непосредственно в камере и существенно облегчает последующий видеоанализ.

Данная видеокамера собрана на базе сенсора PIXIM, который в последнее время завоевывает все большую популярность. Эта матрица работает на немного ином принципе, нежели классические ПЗС сенсоры. За счет реализации в ней прогрессивной развертки она исключает потери в вертикальном аналоговом разрешении, а как итог ее эффективное аналоговое разрешение достигает 690 ТВл, а порог минимального освещения составляет всего 0,01лк.

Помимо передового сенсора, применяется технология обработки сигнала Pixim/DPS, которая обеспечивает в режиме реального времени обработку и цифровое преобразование сигнала в каждом пикселе матрицы. Фактически, адаптивная система управляет экспозицией для каждого пикселя, и он работает как отдельная камера, и лишь потом система формирует изображение, которое достигает максимально возможного качества без переосвещенных или затемненных зон кадра.

Среди преимуществ новой модели надо отметить и то, что адаптивный алгоритм шумопонижения не приводит к размытию движущихся объектов, а работает в пространстве и во времени вместе с интеллектуальным детектором движения на базе динамических текстур и точным сегментатором.

Вышеописанные факторы позволяют повысить не только качество видео и комфортность его восприятия, но также и эффективность сжатия видео потока и точность работы последующих алгоритмов видео аналитики.

С оборудованием бренда Infinity Вы сможете ознакомиться в электронном каталоге.

Новая видеокамера Infinity с передовой технологией адаптивного шумоподавления